Очередной выпуск еженедельной научно-кулинарной программы «Живая Еда» на телеканале НТВ снимался в августе в городе Соль-Илецке.
Журналист Сергей Малоземов поделился со зрителями своими впечатлениями от посещения «Арбузной столицы России», а также подробно рассказал, чем хороши консервированные арбузы.
Посмотреть выпуск программы «Живая Еда» можно по ссылке: https://www.ntv.ru/peredacha/Jivaya_eda/m81761/o777282Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография Николай Максимовича, лицензия CC-BY-SA-3.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@si-vesti.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025